Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal :
CFR-003
ABBINAMENTI
Ideale con antipasti e primi piatti di pesce, crudi di mare, salmone, formaggi freschi-sta- gionati e carni bianche.
CARATTERISTICHE
Luogo di produzione: Umbria, Lago di Corbara – Orvieto
Uvaggio: Chardonnay
Altitudine: 350/400 m s.l.m. ca.
Tipologia di terreno: medio impasto, sedimentario e calcareo argilloso di origine marina
Densità di impianto: 5.000 piante per ettaro
Vendemmia: fine agosto
Produzione: 2.100 bottiglie numerate
Fermentazione alcolica: in acciaio inox per 15–20 gg. a temperatura controllata
Affinamento: in barriques di rovere per 3 mesi dopo la fermentazione. 33% barrique 67% acciaio
Gradazione alcolica: 13% Vol
======================
Ingredienti:
Clicca sulle foto del prodotto per leggere l'ETICHETTA
Per ulteriori informazioni relative alle etichette dei prodotti ti invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti attraverso i seguenti strumenti disponibili sul sito: Chat, WhatsApp, E-mail oppure Telefono.
Valori nutrizionali:
Clicca sulle foto del prodotto per leggere la TABELLA con i VALORI NUTRIZIONALI.
Per ulteriori informazioni relative ai valori nutrizionali dei prodotti ti invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti attraverso i seguenti strumenti disponibili sul sito: Chat, WhatsApp, E-mail oppure Telefono.
Le informazioni riportate sugli alimenti sono precise, chiare e facilmente comprensibili.
Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo.
In alternativa tali dati sono consultabili dal CATALOGO SCHEDA TECNICA PRODOTTI del Produttore, scaricabile dal link posto sulla destra della presente pagina.