Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal :
PHC-002
Degustazione di vini e prodotti tipici umbri (norcineria, formaggi e crostini e/o crescia) presso la cantina dell’hotel monastero, ricavata nell’ex cisterna, dove i frati Cappuccini raccoglievano l’acqua piovana proveniente dal suggestivo chiostro pensile in posizione sopraelevata.
L'ESPERIENZA COMPRENDE:
3 vini umbri e prodotti tipici
Questa esperienza è per minimo 2 persone - Tour Privato
FOCUS
Vini e prodotti tipici in un contesto storico di pregio
IMPERDIBILE PERCHÉ:
Il contesto del Park Hotel ai Cappuccini, che vanta un equilibrato mix tra ambiente monastico e soluzioni stilistiche moderne, e della sua cantina rende l’esperienza enogastronomica veramente particolare.
IDEALE PER:
Coppie, amanti del vino, gourmand
DISPONIBILITÀ
L'esperienza è disponibile tutti i giorni.
Acquista ora e prenota la data in seguito, sarai contattato ai tuoi recapiti dall'Organizzatore Partner subito dopo aver ricevuto la e-mail di conferma d'ordine (entro 12 ore). La conferma della prenotazione, è in ogni caso subordinata alla disponibilità dell'Organizzatore Partner.
Numero minimo per questa esperienza - 2 persone
PUNTO D'INCONTRO
Presso: Park Hotel ai Cappuccini – Via Tifernate 06024 Gubbio (PG)
Ora di inizio: 17:00
Ora di fine: 17:40
L'orario di fine è indicativo
VALIDITÀ
3 mesi dall'acquisto
DETTAGLIO DELL'OFFERTA
INCLUSO
3 vini umbri (3 calici per persona), acqua minerale
Formaggio di fossa, pecorini, norcineria (prosciutto, salame e capocollo), crostini e/o crescia.
NON INCLUSO
Caffè, amari, digestivi
CHI ORGANIZZA
Park Hotel ai Cappuccini
LINGUE
Italiano, Inglese