Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Il Prosciuttificio Nardi Alvisio & C. è un'azienda artigianale Umbra dal 1970, nata e cresciuta a conduzione familiare, è gestita da sempre dalla passione del suo fondatore Alvisio e suo figlio Stefano.
L'azienda è specializzata nella produzione di prosciutti di alta qualità con stagionature importanti dai 20 mesi in poi, interi con osso, senza osso e a tranci sottovuoto.
Completa la linea una limitata produzione di salumi tipici locali come il salame perugino, il capocollo umbro, la coppa di testa e le salsiccette stagionate.
Fiore all'occhiello dell'Azienda Prosciuttificio Nardi Alvisio è senz'altro anche la produzione di Porchetta artigianale Umbra di alta qualità lavorata al naturale e insaporita solo mediante l'utilizzo di spezie naturali senza uso di conservanti. Una vera delizia per i palati più raffinati e amanti dei sapori di una volta. Benvenuti nell'Alta Norcineria !
Alta Norcineria, Capocollo Umbro
Alta Norcineria, Coppa di testa Artigianale Umbra
Alta Norcineria, Lonzino Umbro
Alta Norcineria, Porchetta artigianale dell'Umbria
Alta Norcineria, Porchetta artigianale dell'Umbria
Alta Norcineria, Porchetta artigianale dell'Umbria
Alta Norcineria, Porchetta artigianale dell'Umbria
Alta Norcineria, Prosciutto crudo Umbro Stagionatura minimo 20 mesi
Alta Norcineria, Prosciutto crudo alta qualità umbra Stagionatura Minima 20 mesi Confezione Regalo
Alta Norcineria, Prosciutto crudo Umbro Stagionatura minimo 20 mesi
Alta Norcineria, Prosciutto crudo alta qualità umbra Stagionatura Minima 20 mesi Confezione Regalo
Alta Norcineria, Prosciutto crudo Umbro Stagionatura minimo 20 mesi
Alta Norcineria, Prosciutto crudo Umbro Stagionatura minimo 20 mesi
Alta Norcineria, Prosciutto crudo Umbro Stagionatura minimo 20 mesi
Alta Norcineria, Salame Corallina Umbro
Alta Norcineria, Salame Perugino Umbro
Alta Norcineria, Salcicce stagionate Umbre
Alta Norcineria, Prosciutto crudo Umbro Stagionatura minimo 20 mesi
Alta Norcineria, Prosciutto crudo Umbro Stagionatura minimo 20 mesi
Alta Norcineria, Prosciutto crudo Umbro Stagionatura minimo 20 mesi