Aggiunti di recente
Nessun prodotto
L’Olio Extra Vergine di Oliva Biologico COLLE DEGLI OLIVI è prodotto esclusivamente con olive biologiche raccolte dai nostri oliveti in Assisi, in Umbria, di cultivar italiane che donano un olio verde dai riflessi gialli e si caratterizza per l’aroma fruttato leggero e un gusto equilibrato.
Come previsto dal regolamento biologico, non è utilizzato alcun trattamento chimico e i concimi sono solo di origine organica, evitando cosi di impoverire il suolo e di inquinare le falde acquifere. Il terreno è infatti fertilizzato con concimi organici.
Le olive sono raccolte tra ottobre e novembre, quando sono giunte al giusto grado di maturazione; è allora che il frutto offre le migliori qualità organolettiche permettendo di ottenere oli dal fruttato intenso o medio (secondo le diverse annate).
Le olive sono trasformate in olio entro massimo 48 ore dalla raccolta. La lavorazione delle olive avviene a freddo. Le basse temperature di lavorazione consentono di preservare il gusto, gli odori ed i sapori tipici del frutto.
Non ci sono prodotti per questo produttore.